加入好友 加入好友

贏家不是我!打輸的拳擊手不滿落敗憤而往旁揮拳洩憤,不料竟打中後方笑容燦爛的女郎

  2016-12-13

喜歡看刺激格鬥賽的人,絕不容錯過任何一場比賽,不過近日的美國MMA綜合格鬥的一場賽事中,卻出現了一件令人傻眼的意外,堪稱最沒風度的作風。素有「野獸」美譽的格鬥家Andrew Whitney在上上週比賽中以為自己即將獲勝,所以興致勃勃的他不斷舉著高舉左手等待裁判嘴中喊出自己的名字,不料最後的結果卻是差強人意,令心有不甘的他向旁揮拳洩憤,不料這記衝動的右勾拳卻掃到後面無辜的舉牌女郎。


據報導指出,Andrew參加Titan Fight Championship的比賽,與對手Farkhad Sharipov纏鬥到最後,由於雙方都沒有倒下,於是由裁判來宣判哪方為勝者,覺得自己勝券在握的Andrew不斷的高喊自己的名字,然而裁判卻宣佈對手獲勝,令Andrew覺得不是滋味,從本來喜悅的表情大變,接著情緒激動的他轉為揮拳表示扼腕,但這記轉身揮拳卻不巧打中左後方的笑容燦爛的舉牌女郎。


由於出拳非常快速,所以後方的女郎幾乎是在毫無防備的狀況下被拳擊手揮拳攻擊,無故被打得當下唯有滿滿的錯愕與恐慌!


後來察覺到不小心打到人的Andrew也趕緊將無辜受害的女郎扶起,經過治療後已無大礙,不過受害的女子表示,比起身上的傷勢,無端遭毆所造成的驚恐遠比外傷還來得強烈。
 

當時案發的畫面:

底下觀眾拍攝的另一個角度:

針對這起意外,主辦單位也對外表示,已約談肇事的格鬥家,日後也將採取實際作為,確保類似的意外不會再上演。
其實在運動競技場上,類似的事件也曾發生過,像是這位NBA選手對於自己進籃後的表現,歡喜不已而意外打到裁判。(幫裁判QQ)

雖然近距離觀看賽事能獲得不可言喻的刺激感,不過連帶地增加了不少風險,所以說最好還是注意四方突如其來狀況,尤其對於裁判、第一排的觀眾席來說更是需要留意的。分享出去,讓其他人看看這段影片吧!

Via